2017大闸蟹解决方案:顺丰专线寄递,连接湖边到桌边的原味新鲜_中国冷链物流网

企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏      设为首页
中国冷链物流网
专题频道 展会频道 冷库频道 制冷频道 农产品频道 水产频道 食品频道 行业知识 物流学院 二手知识 物流工具
行业动态 市场行情 物流新闻 物流财经 冷链产业 行业新闻 政策法规 特色专题 物 联 网 能源频道 环保频道
物流职场   物流培训 职场资讯 创业经历 职场指南 职场健康 职业生涯   商务服务 自助建站 招商加盟 网络营销
今天是:
首 页
冷链新闻 冷链供求 冷链产品 冷链企业 交易市场 招聘求职 自助建站 物流论坛 物流博客
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
水产品频道 >>水产网 >> 水产品 >>正文
2017大闸蟹解决方案:顺丰专线寄递,连接湖边到桌边的原味新鲜
2017-9-14

蟹闯天下,顺丰领鲜。从2008年领先试水大闸蟹寄递至今,顺丰连续多年领跑大闸蟹寄递市场。2017年蟹肥时节将至,作为重要的生鲜寄递服务公司,顺丰再次联合生鲜原产地,从大闸蟹湖区直接发货,做到源头保真的同时还可做到“从湖边到桌边”的新鲜传递,为美味保鲜。

点:安全寄递多湖区直发,源头保真可追踪

顺丰从多个湖区直发,确保真蟹供应量的同时还可实现源头保真、安全寄递。今年,顺丰继续以阳澄湖湖区为重点,同时多“点”发力,陆续开辟了其他螃蟹原产地湖区,如:固城湖、太湖、盘锦河、湖泽湖、鄱阳湖、洪湖、微山湖、梁子湖等。多个优质螃蟹产地的直发寄递业务,在整个“吃蟹季”为更多消费者提供新鲜肥美的湖区原产地真蟹。消费者在选用顺丰购买阳澄湖区大闸蟹时会发现,从该湖区寄递的每个顺丰物流订单与包装上都将清晰标注大闸蟹的出水产地,为实时追踪螃蟹从“出水”到“收件”的每个环节提供保证,确保“运输不造假,闸蟹品质优”,让消费者体验到更放心的生鲜购买流程。

顺丰大闸蟹寄递服务不仅可做到源头保真,在运输过程中也有安全保鲜的技术支持,利用更加安全、保温性更好的冰瓶来进行保温和预冷,满足安全寄递过程中的保温需求。

线:72万多流向,增开高铁设专线

今年顺丰继续发挥空运优势的同时,还将组合投入高铁运力,多城市、多流向地铺设特护专线,在全国大闸蟹主产区实现近百城始发,开通了超过22000个寄递流向。空运方面,仅针对泛阳澄湖区域就将出动7架全货机支持大闸蟹寄递工作,保证大闸蟹出水后第一时间从周边的八个机场直接装载运输,可支持日处理量170余吨;陆路运输方面,顺丰为高效率地配合大闸蟹寄递工作,满足陆路运输需求,今年首次投入高铁资源,日处理量可达20吨以上。此外,今年大闸蟹寄递季还新增100多条专项线路,保障大闸蟹寄递工作可做到“专货、专线、专运”。而在支线运输环节中,顺丰则根据“高峰期”和“平稳期”的不同情况,优化车辆资源的投入,为消费者争抢每一秒新鲜美味时间。

面:面向全国市场,“长”“短”线传递湖区新鲜度

顺丰开通了面向全国市场的大闸蟹寄递流向和专项寄递线路,不仅覆盖了临近主产区的江浙沪经济圈,还覆盖了京津冀地区和以广州、深圳为代表的珠三角经济区,寄递范围扩大至全国主要消费市场。

为了让来自不同地方、区域的更多消费者可以足不出户地最快品尝到来自原产地鲜活美味,顺丰的工作人员还将深入湖区进行收件、包装,从清晨开始直至第二天凌晨不间断可收货,保证大闸蟹当天出水、当天包装、当天发货,并遵循“长”“短”线的寄递要求,在同城、重点一线城市为主的流向上做到当日到货或次日到货,其他省会城市、偏远城市为主的流向上保证隔日抵达。以距离较近的温州为例,通常情况下,顺丰小哥如果当天11:00在阳澄湖湖区收件,那么大闸蟹将在当天20:00之前送达;如果送往距离较远的深圳,在当天19:00收件的情况下,大闸蟹将于第二天中午12点之前到达消费者手中。严格的时间要求可令消费者在第一时间收到新鲜出水的大闸蟹,直接品尝到来自湖区的美味。

2017年,顺丰以各个原产地湖区为点、陆空运输连线、全国消费市场成面,用“点线面”相结合的寄递战略打造出全方位、多层次的大闸蟹物流网络,为全国消费者抢时保鲜,寄递来自湖区的鲜活美味。另一方面,顺丰仍坚持从产业链“上游”深入合作,建立了顺丰速运阳澄湖大闸蟹服务中心服务原产地蟹农,在帮助蟹农谋发展的同时也为湖区原产标识与品牌保护作出贡献。

今年“吃蟹季”,面对消费者对物流速度、运输安全、服务质量等方面需求的提升,顺丰一如既往地支持湖区寄递,为消费者提供连接“湖边到桌边”的美味体验!

[发表/查看评论]
“中国冷链物流网 (www.cclcn.com)”版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:中国冷链物流网(www.cclcn.com)”的所有作品,版权均属于中国冷链物流网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国冷链物流网(www.cclcn.com)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非cclcn.com) ”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如版权所有人认为本网所转载的内容、版权和其它问题涉嫌侵犯其合法权益,请与本网联系,我们将尊重其合法意愿,及时予以更正。需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:020-66623956 cclcn56#163.com;cclcn56#126.com(发送电子邮件请把“#”改“@”)

  更多相关文章 更多
  企业服务  
白发——白发变黑有妙招 狐臭——祛狐臭—绝招 打呼噜——心肌梗死 减肥——女星瘦身支招
甜美出游装 美腿攻势 go!今夏暴爽免费体验 狐臭腋臭【专家支招】 超美约会甜辣混搭装
当红女星美胸方法(图) 超强复古搭玩转复古风 17vee 户外运动手机 17vee 专业三防手机
蕾丝雪纺裙仙子打造记 祛眼袋黑眼圈明星支招 雪纺 潮T 坡跟鞋 裙 驴友专备 三防手机 
  精选图文 更多
       
“奶粉疑致婴儿性早熟”众说纷纭 公众   药品出厂价仅15.5元被医院卖213元 开药   浅析农产品现代物流市场前景   简述冰淇淋起源,品牌,制作?    连锁餐饮物流的需求、成本与优化
  推广信息  
白发——白发变黑有妙招 狐臭——祛狐臭—绝招 打呼噜——心肌梗死 减肥——女星瘦身支招
甜美出游装 美腿攻势 go!今夏暴爽免费体验 狐臭腋臭【专家支招】 超美约会甜辣混搭装
当红女星美胸方法(图) 超强复古搭玩转复古风 17vee 户外运动手机 17vee 专业三防手机
蕾丝雪纺裙仙子打造记 祛眼袋黑眼圈明星支招 雪纺 潮T 坡跟鞋 裙 驴友专备 三防手机
 
水产品价格行情
最新资讯    更多  
服务信息      
打呼噜——警惕夜间猝死 狐臭——祛狐臭—绝招
打呼噜——心肌梗死 减肥——女星瘦身支招
超强复古搭玩转复古风 当红女星美胸方法(图)
甜美出游装 美腿攻势 17vee 户外运动手机
go!今夏暴爽免费体验 甜美出游装 美腿攻势
狐臭腋臭【专家支招】 超美约会甜辣混搭装
视觉聚焦     
快速治疗痛经的九个简单方法 切记:长痘后不可做的五件事
经期护肤很重要 女性要了解月经期间的护肤常识 湄洲湾南岸三年成功靠泊150艘大型危险品船舶
危化品瓷罐爆裂 “溴素”泄漏灼伤一人 中德签署化学集群合作协议
热点博客     
社区论坛     


版权所有:中国冷链物流网  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 | 网站备案  返回顶部

Copyright © 2009 中国冷链物流网 www.cclcn.com All Rights Reserved 中国冷链物流网版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

广告咨询及投放热线电话:020-66623956   中国冷链物流网在线QQ交流 中国冷链物流网在线QQ交流 E-mail:cclcn56@126.comcclcn56@163.com

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:粤ICP备10023239