企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏      设为首页
中国冷链物流网
专题频道 展会频道 冷库频道 制冷频道 农产品频道 水产频道 食品频道 行业知识 物流学院 二手知识 物流工具
行业动态 市场行情 物流新闻 物流财经 冷链产业 行业新闻 政策法规 特色专题 物 联 网 能源频道 环保频道
物流职场   物流培训 职场资讯 创业经历 职场指南 职场健康 职业生涯   商务服务 自助建站 招商加盟 网络营销
今天是:
首 页
资讯中心 冷链供求 冷链产品 冷链企业 二手市场 招聘求职 自助建站 海纳论坛 物流博客
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
冷链学院 >>冷链物流 >> 冷链设备 >>正文
聚氨酯泡沫保冷管托的组成及特性
2014-11-17 中国冷链物流网(www.cclcn.com)

      聚氨酯泡沫保冷管托,是以多官能度有机异氰酸酯及混合聚醚多元醇为主要原料。在催化剂及多种特殊添加剂存在的条件下,相互作用,经复杂的化学反应制得的一种硬质聚氨酯泡沫塑料。在制品生产过程中,由于选用了特定的较大官能度的聚氨酯原料,及科学选用筛选助剂材料和物料配比,有效地提高了制品抗压强度,而且制得的保冷管托制品理化性能完全可满足应用工艺中各项要求,经有关权威部门检测,各项指标达到或超过国外同类产品技术水平。
  其制品具有如下优点:密度高,可根据不同应用场合,密度在200~500千克/立方进行调节?压缩强度大,可达4~20MPa, 导热系数0.052.具有低导热系数,低透湿系数,低吸水率,满足保冷要求。具有耐水解稳定性,抗老化,耐酸碱等化学药品性能优良,不易燃烧,阻燃性满足国家安全要求密度要求;-165度-180度管托密度在300-500之间。保温层厚度100mm。

[发表/查看评论]
分享到: 更多
 想阅览更多相关资讯吗?  我要搜索:
精选图文 更多
       
“奶粉疑致婴儿性早熟”众说纷纭 公众   药品出厂价仅15.5元被医院卖213元 开药   浅析农产品现代物流市场前景   简述冰淇淋起源,品牌,制作?    连锁餐饮物流的需求、成本与优化
热门相关搜索词  
实用工具 更多  
航班查询 车辆违章 国道线路 高速公路 贸易术语
海运流程 运单跟踪 外贸单证 码头装箱 空运术语
出口流程 报关流程 进口流程 班轮运费 物流术语
空运流程 报关代码 国家代号 船舶类型 地图查询
 返回中国冷链物流网首页
  返回资讯频道首页
 
最新资讯    更多  
图说冷链    更多  
草莓的贮藏保鲜技术 腌、腊肉制品的保鲜技术
嫩玉米保鲜加工 葡萄冷库保鲜技术
服务信息     
热点博客     
物流论坛